Mac and Cheese vegano

Mac and Cheese vegano

3.9 10 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 90 g de anacardos crudos
  • 480 g de patata pelada, en dados de 2 cm
  • 180 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 120 g de cebolla en trozos de 2 cm
  • 40 g de chalota en trozos
  • 1650 g de agua (y algo más para remojar)
  • 150 g de margarina (vegana)
  • 30 g de zumo de limón
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 20 g de levadura nutricional
  • ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
  • ¼ de cucharadita de pimentón
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
  • 2 cucharaditas de sal
  • 350 g de pasta corta seca
  • 50 g de pan rallado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1072.9 mg
Eiweiß 15.6 g
Brennwert 2556 kJ / 611 kcal
Fett 28.5 g
Ballaststoffe 6.9 g
gesättigte Fettsäuren 5.3 g
Kohlenhydrate 75.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen