Bol vegetariano de tofu, verduras y soja

Bol vegetariano de tofu, verduras y soja

3.7 50 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 25 g de setas shiitake secas
  • 20 g de azúcar moreno
  • 40 g salsa de soja
  • 40 g de aceite de maíz
    40 g aceite de girasol
  • 10 g de jengibre fresco pelado, en rodajas finas
  • 200 g de puerro en rodajas de aprox. 5 mm
  • 100 g de repollo en tiras finas
  • 100 g de zanahoria pelada, en tiras
  • 800 g de agua
  • 200 g de tofu firme en dados de 2-3 cm
  • 50 g de brotes de soja frescos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 9.17 g
Brennwert 918 kJ / 220 kcal
Fett 13.8 g
Ballaststoffe 3.64 g
Kohlenhydrate 15.55 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen