
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 siung bawang putih
- 20 g kecap hitam
- 15 g minyak wijen
- 10 g biji wijen panggang
- ½ sdt gula kastor
- ½ sdt bubuk cabai Korea (gochugaru) (lihat tips)
- 1000 g air
- 2 terong (sekitar 700 g), potong wedges (2 cm x 15 cm) (lihat tips)
- ½ sdt garam laut
- 2 jumput lada hitam bubuk
- 2 daun bawang iris tipis-tipis (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 95 kcal / 393 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
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