Geräte und Zubehör
Sambal Tumis Udang
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porsi
Zutaten
-
udang ukuran sedang buang kulit, ekor dan uratnya, keringkan dengan tisu dapur500 g
-
minyak sayur100 g
-
cabai kering buang bijinya, rendam hingga lunak30 g
-
bawang merah100 g
-
siung bawang putih4
-
terasi20 g
-
air50 g
-
gula aren20 g
-
garam sesuai selera½ sdt
-
asam jawa tambah 1 sdm air panas, disaring10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Natrium
1344 mg
Eiweiß
24 g
Brennwert
1889 kJ /
452 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selamat Idul Fitri
14 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Tempe Almond
96 Std.
Tempe Kedelai
72 Std.
Penne Arrabbiata Udang
30 Min
Köttbullar (Swedish Meatballs)
Keine Bewertungen
Tempe Gembus
72 Std.
Gandum Bulgur
Keine Bewertungen
Kacang Canelini Lembut
Keine Bewertungen
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Keine Bewertungen
Lumpia Sayur
2 Std. 10 Min
Deviled Eggs
Keine Bewertungen
Kentang dengan Saus Yoghurt
Keine Bewertungen
Mint Zukini
Keine Bewertungen