Sambal Tumis Udang

Sambal Tumis Udang

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porsi

Zutaten

  • udang ukuran sedang buang kulit, ekor dan uratnya, keringkan dengan tisu dapur
    500 g
  • minyak sayur
    100 g
  • cabai kering buang bijinya, rendam hingga lunak
    30 g
  • bawang merah
    100 g
  • siung bawang putih
    4
  • terasi
    20 g
  • air
    50 g
  • gula aren
    20 g
  • garam sesuai selera
    ½ sdt
  • asam jawa tambah 1 sdm air panas, disaring
    10 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Natrium 1344 mg
Eiweiß 24 g
Brennwert 1889 kJ / 452 kcal
Fett 32 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen