
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g udang ukuran sedang buang kulit, ekor dan uratnya, keringkan dengan tisu dapur
- 100 g minyak sayur
- 30 g cabai kering buang bijinya, rendam hingga lunak
- 100 g bawang merah
- 4 siung bawang putih
- 20 g terasi
- 50 g air
- 20 g gula aren
- ½ sdt garam sesuai selera
- 10 g asam jawa tambah 1 sdm air panas, disaring
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 452 kcal / 1889 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 1344 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Abon Daging Asli (Authentic Meat Floss)
1 Std. 50 Min
Bakso Goreng
1 Std. 20 Min
Tempe Almond
96 Std.
Tempe Kedelai
72 Std.
Penne Arrabbiata Udang
30 Min
Köttbullar (Swedish Meatballs)
Keine Bewertungen
Tempe Gembus
72 Std.
Brokoli Saus Jamur
Keine Bewertungen
Gandum Bulgur
Keine Bewertungen
Kacang Canelini Lembut
Keine Bewertungen
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Keine Bewertungen
Lumpia Sayur
2 Std. 10 Min