
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bola Daging
- 35 g bawang bombai
- 500 g daging cincang (daging sapi, babi, domba atau ayam) (lihat tips)
- 30 g tepung panir
- 1 sdm daun peterseli segar dicincang, tambahkan untuk taburan
- ¼ sdt pimenta bubuk
- ¼ sdt pala bubuk
- ½ sdt bawang putih bubuk
- ¾ sdt lada hitam bubuk
- ½ sdt garam
- 1 telur
Saus
- 1 ½ sdt minyak zaitun
- 35 g mentega
- 15 g tepung terigu
- 250 g kaldu sapi cair
- 120 g cooking cream
- 1 ½ sdt saus Worcestershire
- ½ sdt mustard Dijon
- 1 jumput garam sesuai selera
- 1 jumput lada hitam bubuk sesuai selera
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 263 kcal / 1100 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 545 mg
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