Penne Arrabbiata Udang

Penne Arrabbiata Udang

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porsi

Zutaten

  • keju Parmesan potong-potong (2 cm)
    50 g
  • siung bawang putih
    3
  • cabai merah besar dibuang
    3
  • tomat potong dadu (1-2 cm)
    400 g
  • minyak zaitun
    20 g
  • garam
    1 sdt
  • air
    300 g
  • pasta penne (atau pasta pendek lainnya)
    250 g
  • udang kupas mentah diuraikan
    200 g
  • lada hitam bubuk sesuai selera
    2 sdt

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Natrium 1236 mg
Eiweiß 17 g
Brennwert 1098 kJ / 263 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen