Geräte und Zubehör
Gandum Bulgur
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
8 porsi
Zutaten
-
gandum bulgur ukuran sedang (lihat tip untuk porsi)200 - 500 g
-
air (lihat tip)400 - 800 g
-
minyak sayur5 - 20 g
-
garam laut½ - 1 sdt
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Natrium
296 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
896 kJ /
214 kcal
Fett
1.9 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buku Masak Dasar
173 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Bawang Putih Dalam Minyak
15 Min
Pasta Jahe
15 Min
Dark Brown Sugar
Keine Bewertungen
Krimer Kopi Vanila
Keine Bewertungen
Mentega Tawar
Keine Bewertungen
Bumbu Gurih
Keine Bewertungen
Susu Kental Manis
50 Min
Pasta Olesan Anti Lengket
5 Min
Bubuk Kari Madras
Keine Bewertungen
Bumbu Lemon Pepper
Keine Bewertungen
Premix Kue dengan Mentega Putih
5 Min
Baking Powder Bebas Gluten
5 Min