Gandum Bulgur

Gandum Bulgur

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
8 porsi

Zutaten

  • gandum bulgur ukuran sedang (lihat tip untuk porsi)
    200 - 500 g
  • air (lihat tip)
    400 - 800 g
  • minyak sayur
    5 - 20 g
  • garam laut
    ½ - 1 sdt

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Natrium 296 mg
Eiweiß 6 g
Brennwert 896 kJ / 214 kcal
Fett 1.9 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen