
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bakso
- 25 g bawang putih
- 350 g paha ayam, tanpa kulit dan tulang potong dadu (2 cm)
- 150 g udang kupas
- 2 sdm minyak wijen
- 45 g minyak sayur tambahkan untuk menggoreng
- 1 sdt lada putih bubuk
- 2 sdt garam
- 1 sdt gula pasir
- 100 g air dingin
- 1 sdt soda kue
- 1 sdt baking powder
- 180 g tepung tapioka
- 30 g daun bawang iris tipis-tipis
Sambal
- 20 g siung bawang putih
- 35 g cabai merah keriting
- 1 sdt garam
- 50 g gula pasir
- 210 g air
- 1 sdt tepung maizena
- 1 sdm cuka putih
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 423 kcal / 1770 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 1788 mg
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