
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 sawi putih (berkisar 700 g), dibelah dua memanjang lalu potong kecil-kecil (5 cm)
- 4 sdm garam laut halus (fine sea salt)
- air, untuk merendam sawi putih
-
200
g lobak putih, potong korek api (4 cm x 3 mm)
oder wortel, potong korek api (4 cm x 3 mm) - 6 daun bawang (berkisar 100 g), potong korek api (4 cm x 3 mm)
- 6 siung bawang putih
- 2 sdt gula kastor
- 20 g jahe segar, dikupas, iris bulat-bulat (2 mm)
- 2 sdm terasi
- 3 - 4 sdm sambal pasta Korea (gochujang), sesuai selera
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Brennwert
- 2006 kJ / 476 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 4 g
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