Kompatible Versionen
Yucatán-style Sea Bass Baked in Banana Leaves with Sweetcorn Rice
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g red onions, thinly sliced
- 5 ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 tsp ground black pepper
- 1 fresh jalapeño chilli, deseeded if desired, thinly sliced
- 1 orange, freshly squeezed juice only
- 2 limes, freshly squeezed juice only
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp cloves
- 1 tsp whole allspice berries
- 3 garlic cloves
-
2
tsp sweet paprika
oder 2 tsp achiote paste -
½
tsp chilli powder
oder ½ tsp chipotle chilli powder - ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp dried oregano
- 2 sea bass, whole fish, gutted, cleaned, max. 38 cm long, approx. 900 g total
- 1 tomato (approx. 70 g), cut in wedges
- 200 g long grain rice
- 50 g tinned sweetcorn
- 50 g onion, quartered
- 20 g olive oil
- 1000 g water
- 10 g fresh coriander leaves
- 1 avocado, thinly sliced (approx. 3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2397 kJ / 573 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
- Natrium
- 2207 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Georgian Chicken with Bulgur Wheat
1h 15min
Mediterranean Chicken Wings with Herb Orange Rice
1 Std.
Piri Piri Chicken with Pickled Curry Beans
3h
Tapenade Baked Chicken and Mashed Potatoes with Caramelised Onions
2 godz. 15 min
Nigerian-style Grilled Fish with Rice and Tomato Salad
45 Min
Steamed Trout
20 min
Spiced Garlic Prawns and Squid
20 min
Caldeirada (Fish Stew)
45 Min
Tuna Niçoise Toasts
3h
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1 Std.
Garlic Turkey Stew
45 Min
Brodet (Fish stew)
1h 15min