
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Risotto
- 120 g Rohschinken, in Tranchen, in Stücken (5 cm)
- 120 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
- 730 g Wasser
- 1 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
- ½ TL Salz
- 1 Briefchen Safranpulver
Arancini
- 3 Eier
- 100 g Paniermehl
- 50 g Weissmehl
- 8 Mozzarella-Minikugeln (ca. 60 g)
- Nährwerte
- pro 8 Stück
- Brennwert
- 12859 kJ / 3062 kcal
- Eiweiß
- 152.7 g
- Kohlenhydrate
- 353 g
- Fett
- 113 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 dk
Risotto Cinque P
30 dk
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 dk
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 dk
Poulet-Stroganoff
50 min
Risotto milanese
30 dk
Schinkengipfeli
35min
Panang-Curry
45 dk
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40 dk
Gebackene Ricotta-Ravioli
1sa
Ghackets mit Hörnli
30 dk
Poulet-Curry-Hackbällchen mit Reis
1sa