Arancini
TM6 TM5

Arancini

4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

Risotto

  • 120 g Rohschinken, in Tranchen, in Stücken (5 cm)
  • 120 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Olivenöl
  • 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
  • 730 g Wasser
  • 1 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • 1 Briefchen Safranpulver

Arancini

  • 3 Eier
  • 100 g Paniermehl
  • 50 g Weissmehl
  • 8 Mozzarella-Minikugeln (ca. 60 g)

Nährwerte
pro 8 Stück
Brennwert
12859 kJ / 3062 kcal
Eiweiß
152.7 g
Kohlenhydrate
353 g
Fett
113 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte