Geräte und Zubehör
Französischer Brunch
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 Portionen
Zutaten
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
-
Brombeeren500 g
-
Gelierzucker 2:1250 g
-
Zitronensaft20 g
-
Vanilleschote nur Mark½
-
Schaumwein Typ Crémant100 g
Mandel-Financiers
-
Butter zum Einfetten
-
Mandel, geschält100 g
-
Zucker170 g
-
Butter in Stücken150 g
-
Weizenmehl, glatt50 g
-
Vanilleschote nur Mark½
-
Eiweiß (Größe M)5
Omelette mit Kräutern, Ziegenkäse und Feigen und Mini-Croque Monsieur
-
Wasser600 g
-
Brokkoli Röschen, (ca. 2 cm)150 g
-
Gruyère Käse in Stücken120 g
-
Weizenmehl40 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Milch300 g
-
Muskat, gemahlen½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
20 Scheiben BaguetteToastbrot Mini20 Scheiben
-
Schinken, gekocht10 Scheiben
-
Butter geschmolzen20 g
-
Petersilienblätter frisch10 g
-
Korianderblätter, frisch10 g
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen (ca. 0,3 mm)10 g
-
Ziegenkäse, weich in Stücken200 g
-
Eier (Größe M)8
-
Feigen in Achtel geschnitten4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1553 mg
Eiweiß
37 g
Brennwert
4353 kJ /
1040 kcal
Fett
48 g
Ballaststoffe
9.7 g
gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
115 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sommer Brunch mit Thermomix Friend
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6 Std. 15 Min
Hot Cherry Picking
10 Min
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1 Std. 20 Min
Halloween "Wurstfinger"
1 Std.
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16 Std. 45 Min
Schlammbowle
10 Std. 30 Min
Elsässer Zwiebeltarte
1 Std. 50 Min
Lauwarme Schokoladen-Küchlein aus dem Eier-Pochierer
50 Min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
Leberkäse-Hotdogs
20 Min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15 Min