
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
- 500 g Brombeeren
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 20 g Zitronensaft
- ½ Vanilleschote nur Mark
- 100 g Schaumwein Typ Crémant
Mandel-Financiers
- Butter zum Einfetten
- 100 g Mandeln, geschält
- 170 g Zucker
- 150 g Butter in Stücken
- 50 g Weizenmehl, glatt
- ½ Vanilleschote nur Mark
- 5 Eiweiß (Größe M)
Omelette mit Kräutern, Ziegenkäse und Feigen und Mini-Croque Monsieur
- 600 g Wasser
- 150 g Brokkoli Röschen, (ca. 2 cm)
- 120 g Gruyère Käse in Stücken
- 40 g Weizenmehl
- 30 g Butter in Stücken
- 300 g Milch
- ½ TL Muskat, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
-
20
Scheiben Toastbrot Mini
oder 20 Scheiben Baguette - 10 Scheiben Schinken, gekocht
- 20 g Butter geschmolzen
- 10 g Petersilienblätter frisch
- 10 g Korianderblätter, frisch
- 10 g Schnittlauch, frisch in Röllchen (ca. 0,3 mm)
- 200 g Ziegenkäse, weich in Stücken
- 8 Eier (Größe M)
- 4 Feigen in Achtel geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1040 kcal / 4353 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 115 g
- Ballaststoffe
- 9.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Natrium
- 1553 mg
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