Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dente de alho
- 80 g cebola
- 1 malagueta vermelha s/ sementes (optional)
- 30 g manteiga
- 100 g batata cortada em pedaços
- 300 g brócolos, o caule e os florestes cortados em pedaços (ver dica)
- 700 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 100 g pão cortado em cubos (1-2 cm aprox.)
- 1 fio de azeite
-
60 - 80
g queijo Gorgonzola amanteigado, mais q.b. cortado em cubos pequenos p/ servir
oder 60 - 80 g queijo cheddar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 993.3 kJ / 237.4 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 12.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 1380.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme light de brócolos e curgete
35min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Creme de abóbora com caril
35min
Creme da rama do alho-francês
40min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50min
Creme de brócolos e amêndoa
40min
Creme de abóbora e maçã
30min