Geräte und Zubehör
Molho de cogumelos e vinho branco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
600 g
Zutaten
-
cogumelos porcini secos12 g
-
água30 g
-
cogumelos Portobello frescos cortados em pedaços100 g
-
manteiga fria cortada em pedaços50 g
-
chalota cortada em metades60 g
-
vinho branco seco120 g
-
caldo de galinha caseiro200 g
-
natas light125 g
-
farinha de trigo25 g
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
289.2 mg
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
630.9 kJ /
150.8 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Molhos - doces e salgados
17 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Molho soubise
30 Min
Arroz basmati
35 Min
Bife com manteiga de ervas
2 Std. 15 Min
Strogonoff
1 Std.
Porco agridoce com legumes
1 Std. 20 Min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50 Min
Semifrio de leite condensado e honeycomb
2 Std. 35 Min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min
Molho béchamel
15 Min
Petits gâteaux de chocolate
8 Std. 45 Min
Peru com molho de cogumelos
40 Min