Geräte und Zubehör
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
arroz basmati250 g
-
lombos de salmão fresco s/ pele (125 g unid. aprox.)4
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
cebola60 g
-
dente de alho1
-
manteiga10 g
-
natas c/ 35% de gordura400 g
-
2 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
concentrado de tomate1 ½ c. sopa de
-
1 c. chá de aneto, secoaneto picado2 ramos de
-
piripíri em flocos (optional)1 pitada de
-
amido de milho1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
996.5 mg
Eiweiß
26.8 g
Brennwert
3555.3 kJ /
849.7 kcal
Fett
57.4 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
28.1 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salmão
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 Min
Dourada com manjericão
40 Min
Salmão com legumes a vapor
40 Min
Salmão a vapor com molho agridoce
40 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Arroz com salmão a vapor
30 Min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 Min