Geräte und Zubehör
Peixe cítrico e legumes a vapor
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
alho (optional)1 dente de
-
salsa3 pés de
-
sumo de limão40 g
-
azeite60 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
filetes de peixe (pescada, truta, robalo, salmão, bacalhau, etc.)4
-
água500 g
-
batata cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)250 g
-
feijão-verde redondo congelado150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
239.3 mg
Eiweiß
34.2 g
Brennwert
1472.3 kJ /
351.9 kcal
Fett
17.9 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
14.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40 Min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 Min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 Min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 Min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM5
Keine Bewertungen
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 Min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35 Min
Douradas ao vapor
40 Min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40 Min
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 Min