Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sopa
- 50 g cebola roxa cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 400 g cenoura cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g água
- 100 g queijo quark cortado em pedaços
Azeite de ervas
- 1 c. sopa de mistura de ervas aromáticas secas (salsa, manjericão, orégãos, etc...)
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sumo de limão
- 1 pitada de açúcar
- ¼ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1163 kJ / 278 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 Min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Creme de espargos verdes
50 Min
Creme de cenoura e gengibre
35 min
Sopa de legumes versátil
50 Min
Sopa de abóbora
35 min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55 min
Sopa de cenoura e pera
1h
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 Min