Geräte und Zubehör
Puré de legumes com alecrim
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
água500 g
-
cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)200 g
-
batata cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)500 g
-
batata-doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
alecrim seco mais q.b. p/ guarnecer2 - 3 pitadas de
-
azeite mais q.b. p/ temperar30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
464.8 mg
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
811.7 kJ /
194 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
34.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Terra verde, saúde à mesa
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 Min
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1 Std.
Sal de ervas e limão
1 Std.
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2 Std. 45 Min
Húmus picante de ervilhas
10 Min
Húmus de pesto com tomate seco
15 Min
Papas de chia com ananás e especiarias
20 Min
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30 Min
Strudel de legumes
50 Min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2 Std.
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 Min