Geräte und Zubehör
Risoto de limão com peito de frango picante
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão85 g
-
dentes de alho2
-
azeite40 g
-
folhas de tomilho-limão mais q.b. p/ polvilhar2 c. sopa de
-
Tabasco® vermelho1 ½ c. sopa de
-
sal1 ½ c. chá de
-
limões (raspa e sumo)2
-
peito de frango (4 unid. aprox.)900 g
-
cebola30 g
-
manteiga40 g
-
água700 g
-
vinho branco150 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
arroz p/ risoto300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1317.9 mg
Eiweiß
64 g
Brennwert
3472 kJ /
829.8 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Kohlenhydrate
65.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Setembro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1 Std.
Risoto de frango, espinafres e alho-francês
30 Min
Mac & cheese com abóbora
1 Std. 15 Min
Tiras de peru com trigo e molho de laranja cremoso
30 Min
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
45 Min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 Min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 Std.
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 Min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 Min