Geräte und Zubehör
Risoto de cogumelos
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 doses
Zutaten
-
cogumelos desidratados30 g
-
água530 g
-
cogumelos marron cortados em quartos ou em fatias300 g
-
azeite20 g
-
chalota150 g
-
alho2 dentes de
-
azeite20 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
vinho branco20 g
-
água até perfazer 900 g
-
folhas de tomilho fresco2 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços pequenos40 g
-
queijo parmesão em lascas60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
806.3 mg
Eiweiß
14.1 g
Brennwert
2348.7 kJ /
561.4 kcal
Fett
22.5 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Kohlenhydrate
75.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Podemos mudar para o modo chefe num instante
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Puré de batata
45 Min
Bacalhau à Brás
30 Min
Risoto de cogumelos
1 Std. 10 Min
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45 Min
Bife com risoto de cogumelos
40 Min
Risoto de cogumelos Porcini
35 Min
Focaccia floral sem glúten
Keine Bewertungen
Arroz malandrinho de tomate
55 Min
Risoto de espargos e açafrão
35 Min
Zoodles à Carbonara
40 Min
Arroz de cenoura
40 Min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1 Std.