Geräte und Zubehör
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
Frango
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
salsa15 g
-
hortelã15 g
-
raspa de limão1 c. sopa de
-
queijo ricota frio200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta, moída no momento1 c. chá de
-
peitos de frango s/ pele6
Risoto
-
chalota1
-
dente de alho1
-
salsa15 g
-
azeite40 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
tomate maduro cortado em quartos200 g
-
vinho branco seco60 g
-
água500 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta, moída no momento¼ c. chá de
-
concentrado de tomate20 g
-
manteiga s/ sal30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
797.7 mg
Eiweiß
49.6 g
Brennwert
2492.5 kJ /
595.7 kcal
Fett
21.7 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Kohlenhydrate
45.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frango
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 Min
Salmão com risoto de funcho
25 Min
Risoto de dourada
1 Std.
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto de peru e espargos
40 Min
Risoto de especiarias com frango
1 Std. 20 Min
Risoto de frango com frutos secos
35 Min
Risoto à carbonara
45 Min
Risoto de limão com peito de frango picante
1 Std. 25 Min
Risoto de bacon e alho-francês
35 Min
Risoto de curgete e camarão
35 Min