Kompatible Versionen
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frango
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 15 g salsa
- 15 g hortelã
- 1 c. sopa de raspa de limão
- 200 g queijo ricota frio
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta, moída no momento
- 6 peitos de frango s/ pele
Risoto
- 1 chalota
- 1 dente de alho
- 15 g salsa
- 40 g azeite
- 300 g arroz p/ risoto
- 200 g tomate maduro cortado em quartos
- 60 g vinho branco seco
- 500 g água
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta, moída no momento
- 20 g concentrado de tomate
- 30 g manteiga s/ sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2492.5 kJ / 595.7 kcal
- Eiweiß
- 49.6 g
- Kohlenhydrate
- 45.6 g
- Fett
- 21.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 797.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Risoto
30min
Risoto à milanesa
25 min
Risoto de champanhe
40 min
Risoto de frango com frutos secos
35min
Risoto de dourada
1h
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 min
Risoto com cebola caramelizada
1h
Risoto de peru e espargos
40 min
Risoto de especiarias com frango
1 godz. 20 min