Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 80 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 150 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 250 g cenoura cortada em pedaços
- 1 c. sopa de folhas de tomilho fresco
- 6 ovos biológicos
- 1 pitada de pimenta preta
- 30 g vinagre balsâmico
- 550 g pimentos assados
- 85 g feijão-branco cozido escorrido
- 30 g concentrado de tomate
- 800 g caldo de legumes
- ½ c. chá de sal marinho, mais q.b. p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1121.5 kJ / 268.1 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.9 g
- Fett
- 17.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 316.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de brócolos com croutons
1u.
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1 godz. 30 min
Sopa fria de curgete e parmesão
1u.
Dip italiano de queijo
4 Std. 10 Min
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1 Std. 15 Min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1u.
Creme de grão e couve-flor assados
35min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme da rama do alho-francês
40min
Sopa de tomate com manjericão
35min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 min