Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
TM6

Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 80 g azeite
  • 1 dente de alho
  • 250 g espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.)
  • 30 g chalota
  • ½ limão, só o sumo
  • 5 g mostarda
  • 15 g mel
  • ½ c. chá de pimenta preta
  • 200 g pepino cortado em meias-luas
  • 1 kiwi cortado em meias-luas
  • 2 queijos mozarela frescos
  • Pistáchio s/ casca, c/ sal q.b. p/ guarnecer

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
3322.1 kJ / 794 kcal
Eiweiß
29.5 g
Kohlenhydrate
27.2 g
Fett
65.3 g
gesättigte Fettsäuren
20.3 g
Ballaststoffe
5.4 g
Natrium
739 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte