Geräte und Zubehör
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 doses
Zutaten
-
azeite80 g
-
alho1 dente de
-
espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.)250 g
-
chalota30 g
-
limão só o sumo½
-
mostarda5 g
-
mel15 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
pepino cortado em meias-luas200 g
-
kiwi cortado em meias-luas1
-
queijos mozarela frescos2
-
Pistácio s/ casca, c/ sal q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
739 mg
Eiweiß
29.5 g
Brennwert
3322.1 kJ /
794 kcal
Fett
65.3 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
20.3 g
Kohlenhydrate
27.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas com baixo índice glicémico
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Borrego com batata e alecrim
1 Std.
Curgetes recheadas com arroz e carne
1 Std. 5 Min
Guisado de carne com marmelo e castanhas
10 Std. 45 Min
Salada verde com molho "green goddess"
Keine Bewertungen
Massa com frango e pesto de curgete
1 Std. 10 Min
Massa com espargos e molho de alho aromático
Keine Bewertungen
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1 Std.
Sopa fria de morango, tomate e coco
10 Min
Gnocchi com curgete - TM6
45 Min
Torta de goiabada
50 Min
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30 Min
Massa cremosa com frango e brócolos
30 Min