Geräte und Zubehör
Burrito Sushi - TM6
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 unidades
Zutaten
-
pepino s/ sementes, cortado em palitos (1x5 cm aprox.)200 g
-
cenoura100 g
-
cebola roxa cortada ao meio50 g
-
água1000 g
-
arroz p/ sushi250 g
-
vinagre de arroz4 c. sopa de
-
açúcar2 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
salmão fumado100 g
-
queijo-creme50 g
-
maionese100 g
-
20 g molho de chilimolho sriracha (optional)20 g
-
pimenta2 pitadas de
-
atum em lata, ao natural escorrido100 g
-
folhas nori4
-
abacate cortado em palitos (1x5 cm aprox.)1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
1333.7 mg
Eiweiß
16.2 g
Brennwert
2551.1 kJ /
609.7 kcal
Fett
33.1 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.6 g
Kohlenhydrate
61.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Caos na Cozinha
7 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3 Std. 30 Min
Sushi nigiri
1 Std.
Salteado de alface e camarão
Keine Bewertungen
Piza napoletana
9 Std.
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1 Std.
Salada de curgete com parmesão e vinagrete de tomate seco
Keine Bewertungen
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM5
Keine Bewertungen
Pickles de pepino
48 Std.
Gengibre (Modo descascar)
5 Min
Tisana fria de toranja e rosmaninho
1 Std. 25 Min
Tacos com vários recheios (frango, camarão e vegan) e molho tahini
1 Std.
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1 Std.