Fishcakes de salmón

Fishcakes de salmón

3.2 13 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 raciones

Zutaten

  • 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 800 g de agua
  • 650 g de patata en dados de 1 cm
  • 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
  • 20 g de mayonesa
  • 10 g zumo de limón
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de jengibre molido
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 30 g de pan rallado
  • 1 - 2 cucharadas de aceite

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 132.2 mg
Eiweiß 16.6 g
Brennwert 1211 kJ / 289 kcal
Fett 14.2 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Kohlenhydrate 23.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen