Brochetas de palometa en adobo con ensalada de coliflor

Brochetas de palometa en adobo con ensalada de coliflor

4.3 6 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones

Zutaten

Adobo
  • 5 dientes de ajo
  • 10 g salsa de soja
  • 10 g de salsa barbacoa
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 4 filetes de palometa en trozos de 3 cm
  • 12 langostinos crudos grandes pelados
Ensalada rápida de coliflor
  • 350 g de ramilletes de coliflor
  • 100 g de mayonesa
  • 150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 100 g de cebolla roja en cuartos
  • 6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Brochetas
  • 1 pimiento verde en trozos de 2-3 cm.
  • ½ cebolla en trozos de 2-3 cm.
  • aceite de oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1901.3 mg
Eiweiß 31.7 g
Brennwert 2205 kJ / 527 kcal
Fett 39.9 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 6.1 g
Kohlenhydrate 10.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen