Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)

Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)

3.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 raciones

Zutaten

  • de aceite de oliva virgen extra
    80 g
  • de vinagre balsámico
    30 g
  • de hierbas secas variadas (albahaca, orégano, tomillo, romero, etc...)
    1 ½ cucharaditas
  • de zumo de limón
    35 g
  • de sal
    3 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de agua
    1400 g
  • lomos de bacalao fresco sin piel (aprox. 200 g cada uno)
    4
  • de hojas verdes de ensalada
    100 g
  • de tomate maduro en gajos
    200 g
  • de apio en rebanadas
    1 tallo

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 360 kcal / 1508 kJ
Eiweiß 37 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 370 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen