
Geräte und Zubehör
Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 raciones
Zutaten
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
de vinagre balsámico30 g
-
de hierbas secas variadas (albahaca, orégano, tomillo, romero, etc...)1 ½ cucharaditas
-
de zumo de limón35 g
-
de sal3 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de agua1400 g
-
lomos de bacalao fresco sin piel (aprox. 200 g cada uno)4
-
de hojas verdes de ensalada100 g
-
de tomate maduro en gajos200 g
-
de apio en rebanadas1 tallo
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
360 kcal /
1508 kJ
Eiweiß
37 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
370 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 142
36 Rezepte
Spanien
Spanien