Rollitos de ternera a la pizzaiola

Rollitos de ternera a la pizzaiola

4.2 24 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 6 filetes de ternera (aprox. 400 g)
  • 12 pellizcos de sal
  • 12 pellizcos de pimienta negra molida
  • 200 g de beicon ahumado en lonchas
  • 80 g de queso emmental en bastones de 9x2 cm
  • 70 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate tamizado
    400 g tomate troceado en conserva
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 - 2 pellizcos de pimentón (optional)
  • 350 g de patata en dados de 2 cm
  • 200 g de calabacín en rodajas de 4-5 mm

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 647.3 mg
Eiweiß 43 g
Brennwert 2001 kJ / 478 kcal
Fett 25 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 8.3 g
Kohlenhydrate 19.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen