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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Knäckebrot
- 50 g Kürbiskerne
- 100 g Roggenmehl
- 100 g Haferflocken, feinblättrig
- 50 g Leinsamen
- 50 g Sesamsamen
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 1 TL Salz
- 150 g Wasser lauwarm
- 50 g Olivenöl
Baked Porridge mit Beeren
- 40 g Nüsse, ganz, gemischt (z. B. Cashewkerne, Mandeln oder Erdnüsse)
- 350 g Wasser
- 100 g Milch
- 40 g Haferflocken, feinblättrig
- 20 g Haferkleie
- 10 g Zucker
- ¼ TL Salz
- Butter, ungesalzen oder gesalzen zum Einfetten
Toppings
- 100 g Beeren, gemischt, frisch (z. B. Heidelbeeren, Erdbeeren oder Himbeeren)
- 1600 g Wasser
- 15 g Balsamico, weiß
- 4 Eier (Größe M)
- 15 g Dille, frisch
- 30 g Schalotte
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Honig zum Beträufeln
- 250 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält entdarmt und mit Küchenpapier trocken getupft
Serviervorschlag
- 100 g Avocado in Scheiben geschnitten
-
50
g Chinesischer weißer Rettich
oder 50 g Weißer Rettich - 50 g Blattspinat, frisch
- 20 g gekeimte Samen z.B. Kresse, Alpha-Alpha
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 642 kcal / 2687 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Ballaststoffe
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 949 mg
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