Schinkli im Teig mit Wintersenf
TM6 TM5

Schinkli im Teig mit Wintersenf

4.4 (11 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 300 g Wasser
  • ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
  • 500 g Ruchmehl und etwas mehr zum Bestäuben
  • 30 g Butter, weich
  • 1 ¾ TL Salz

Schinken

  • 4 l Wasser
  • 1 Schinken, gekocht, geräuchert, im Beutel, gekochter geräucherter Nuss-Schinken (ca. 1 kg)

Wintersenf

  • 150 g grobkörniger Senf
  • 1 Bio-Orange, nur ¼ abgeriebene Schale
  • 10 g Ingwer, geschält, fein gerieben
  • 40 g Birnendicksaft (Birnel)
  • ¾ TL Zimt, gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
4090 kJ / 972 kcal
Eiweiß
71 g
Kohlenhydrate
100 g
Fett
30 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte