Geräte und Zubehör
Dampfnudeln mit Kirschen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Portion
Zutaten
Teig
-
Milch250 g
-
Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Zopfmehl475 g
-
Butter weich50 g
-
Ei1
-
Zucker30 g
-
Salz1 ¼ TL
Kompott
-
Kirschen entsteint, tiefgekühlt, aufgetaut400 g
-
Zucker50 g
-
Zitronensaft30 g
-
Zimt¼ TL
Guss
-
Milch300 g
-
Vollrahm100 g
-
Butter30 g
-
Puderzucker zum bestäuben1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
3084 kJ /
734 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
112 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - November/Dezember 2021
1 Rezept
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kaiserschmarrn
35 Min
Knöpfli
50 Min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 Std. 20 Min
Knöpfli
50 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Apfelküchlein
45 Min
Zimt-Nuss-Schnecken
2 Std. 10 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Spätzle
30 Min
Spitzbueben
1 Std. 40 Min
Buchteln (Dampfnudeln) mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min