Betty Bossi mix - November/Dezember 2021

28 Rezepte

In dieser Kollektion finden Sie 28 Rezepte aus dem Betty Bossi mix Magazin, November/Dezember.

Bao-Buns mit Rind und Gemüse

Bao-Buns mit Rind und Gemüse

2 Std. 15 Min

Polenta mit Kürbis und Kalbskoteletts

Polenta mit Kürbis und Kalbskoteletts

40 Min

Brotsalat mit Kabis

Brotsalat mit Kabis

30 Min

Champagner-Suppe

Champagner-Suppe

30 Min

Dampfnudeln mit Kirschen

Dampfnudeln mit Kirschen

1 Std. 50 Min

Curry-Rüebli-Suppe

Curry-Rüebli-Suppe

40 Min

Lauch-Kartoffelwähe mit Schüblig

Lauch-Kartoffelwähe mit Schüblig

50 Min

Gebackene Ricotta-Ravioli

Gebackene Ricotta-Ravioli

1 Std.

Poulet mit Wirz und Kokos-Reis

Poulet mit Wirz und Kokos-Reis

1 Std.

Spaghettoni mit Blauschimmelkäse und Spinat

Spaghettoni mit Blauschimmelkäse und Spinat

30 Min

Rindshuft mit Pommes Duchesse und Sauce Maltaise

Rindshuft mit Pommes Duchesse und Sauce Maltaise

4 Std.

Rotkabis im Teig

Rotkabis im Teig

1 Std. 25 Min

Schinkli im Teig mit Wintersenf

Schinkli im Teig mit Wintersenf

2 Std.

Strudelpäckli mit Lachs- Sauerkraut-Füllung

Strudelpäckli mit Lachs- Sauerkraut-Füllung

50 Min

Schoggi-Dreikönigskuchen

Schoggi-Dreikönigskuchen

3 Std. 10 Min

Limetten-Tiramisu

Limetten-Tiramisu

5 Std. 30 Min

Pavlova-Kranz

Pavlova-Kranz

1 Std. 45 Min

Vanille-Zitronen-Sterne

Vanille-Zitronen-Sterne

7 Std.

Weisse Mocca-Mousse

Weisse Mocca-Mousse

11 Std. 40 Min

Weisse Schokolade-Kokos-Guetzli

Weisse Schokolade-Kokos-Guetzli

3 Std. 30 Min

Chai-Honig-Crème brûlée

Chai-Honig-Crème brûlée

3 Std. 45 Min

Haselnuss-Risotto mit geschmortem Lauch

Haselnuss-Risotto mit geschmortem Lauch

1 Std. 15 Min

Caesar-Salad Dip

Caesar-Salad Dip

45 Min

Forellendip mit Pumpernickel

Forellendip mit Pumpernickel

35 Min

Kürbis-Dip mit Kichererbsen

Kürbis-Dip mit Kichererbsen

1 Std. 45 Min

Lebkuchen-Hefestern

Lebkuchen-Hefestern

2 Std.

Müesli-Guetzli mit Aprikosen

Müesli-Guetzli mit Aprikosen

25 Min

Apfel-Glühsirup

Apfel-Glühsirup

1 Std.