Polenta mit Kürbis und Kalbskoteletts
TM6 TM5

Polenta mit Kürbis und Kalbskoteletts

3.2 (5 Bewertungen)

Zutaten

Salbei-Pesto

  • 2 Bund Salbei (ca. 40 g), Blätter abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Kürbiskerne
  • 100 g Olivenöl
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Kürbis und Koteletts

  • 1300 g Wasser
  • 2 ¼ TL Salz
  • 500 g Kürbis (Muscade)
  • 10 g Olivenöl
  • 2 EL Bratbutter
  • 4 Kalbskotelett (je ca. 250 g)
  • 220 g Maisgriess, mittelfein (Kochzeit 4 Min.)
  • 100 g Doppelrahmfrischkäse
  • 2 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3918 kJ / 939 kcal
Eiweiß
52 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
58 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte