Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- 1 c. à café de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de poivron rouge, en brunoise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 236.8 kJ / 56.8 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 124.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 Min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1 Std.
Tartinade concombre-ricotta
10 Min
Brunch anglais
50 Min
Tartinade aux champignons
30 Min
Sandwiches de salade aux œufs
25 Min
Tartinade menthe, feta et grenade
25 Min
Tartinable de poulet au curry breton
20 Min
Sablés au maroilles
50 Min
Cocktail pomme-fraise-gingembre
5 Min
Tartinade tchèque
10 Min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min