Sopa de curgete, peixe e batata a vapor com molho de limão

Sopa de curgete, peixe e batata a vapor com molho de limão

4.3 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses

Zutaten

  • aneto só as folhas
    5 g
  • alho-francês cortado em pedaços
    230 g
  • azeite
    45 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    15 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 ¼ c. chá de
  • cebola cortada em pedaços
    120 g
  • talo de aipo cortado em pedaços
    120 g
  • dentes de alho
    2
  • filetes de salmão (150 g cada, 3 cm de espessura aprox.)
    4
    4 filetes de peixe branco, (150 g cada, 3 cm de espessura aprox.)
  • água
    1000 g
  • curgete cortada em cubos (2-3 cm aprox.)
    300 g
  • caldo de legumes caseiro
    2 ½ - 3 c. chá de
    2 ½ cubos de caldo de legumes, esfarelado
  • curcuma em pó
    1 c. chá de
  • massa tipo pevide
    50 g
    50 g massa curta, seca
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (3 cm aprox.)
    400 g
  • raspa de limão
    5 g
  • manteiga
    60 g
  • vinho branco
    40 g
  • natas, min. 30% de gordura
    50 g
  • farinha
    1 c. sopa de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 873.8 mg
Eiweiß 37.5 g
Brennwert 3233.2 kJ / 772.8 kcal
Fett 49 g
Ballaststoffe 5.8 g
gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 44.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen