Kompatible Versionen
Sopa de curgete, peixe e batata a vapor com molho de limão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g aneto, só as folhas
- 230 g alho-francês cortado em pedaços
- 45 g azeite
- 15 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 ¼ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 120 g talo de aipo cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
-
4
filetes de salmão (150 g cada, 3 cm de espessura aprox.)
oder 4 filetes de peixe branco (150 g cada, 3 cm de espessura aprox.) - 1000 g água
- 300 g curgete cortada em cubos (2-3 cm aprox.)
-
2 ½ - 3
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 2 ½ cubos de caldo de legumes esfarelado - 1 c. chá de curcuma em pó
-
50
g massa tipo pevide
oder 50 g massa curta, seca - ½ c. chá de pimenta preta
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 5 g raspa de limão
- 60 g manteiga
- 40 g vinho branco
- 50 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. sopa de farinha
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3233.2 kJ / 772.8 kcal
- Eiweiß
- 37.5 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 49 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 873.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sanduíche de carne de porco desfiada
5 godz. 15 min
Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
1h 10min
Paixão encarnada
15min
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2 Std.
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55min
Arroz de porco com cinco especiarias
50min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2 Std.
Sopa de espinafres e risoto de ervilhas com camarão
30min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 Std. 30 Min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1h 5min
Menu: Espargos, Arroz de parmesão e molho de limão; Espuma de frutos vermelhos
Keine Bewertungen