
Kompatible Versionen
Sopa de curgete, peixe e batata a vapor com molho de limão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g aneto só as folhas
- 230 g alho-francês cortado em pedaços
- 45 g azeite
- 15 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 ¼ c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 120 g talo de aipo cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
-
4
filetes de salmão (150 g cada, 3 cm de espessura aprox.)
oder 4 filetes de peixe branco (150 g cada, 3 cm de espessura aprox.) - 1000 g água
- 300 g curgete cortada em cubos (2-3 cm aprox.)
-
2 ½ - 3
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 2 ½ cubos de caldo de legumes esfarelado - 1 c. chá de curcuma em pó
-
50
g massa tipo pevide
oder 50 g massa curta, seca - ½ c. chá de pimenta preta
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 5 g raspa de limão
- 60 g manteiga
- 40 g vinho branco
- 50 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. sopa de farinha
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 772.8 kcal / 3233.2 kJ
- Eiweiß
- 37.5 g
- Fett
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Natrium
- 873.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bonecos e bengalas de baunilha com cobertura de chocolate
35 Min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Iogurte Natural
10 Std. 5 Min
Salada coleslaw - TM6
10 Min
Puré de batata (Modo descascar)
35 Min
Sopa de batata e alho-francês
1 Std.
Iogurte líquido de framboesa
13 Std.
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
Keine Bewertungen
Ovos no forno com legumes espiralizados - TM6
1 Std.
Guisado de vitela com pimento e batata
1 Std. 45 Min
Sumo antioxidante
10 Min
Sopa de couve-flor com grelos
45 Min