Pizza Tonno e cipolla
TM6 TM5

Pizza Tonno e cipolla

4.6 (16 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 450 g Mehl
  • 250 g Wasser
  • 5 g frische Hefe
  • 10 g Salz

Belag und Fertigstellung

  • 1 Zwiebel, klein, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 150 g Tomaten, in Stücken
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 TL Zucker
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 ½ TL Pizzagewürz
  • 1 EL Balsamico, dunkel
  • Mehl zum Bearbeiten
  • 1 Dose Thunfisch, in Lake, abgetropft
  • 1 rote Zwiebel, in Ringen
  • 250 g geriebener Käse

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3267 kJ / 781 kcal
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
98 g
Fett
26 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Ballaststoffe
5.3 g
Natrium
1827 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte