Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g baker's flour, plus extra to dust
- 150 g buttermilk
- 1 tsp dried instant yeast
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp sea salt
- 100 g pitted dates
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 200 g crème fraîche
- 20 g honey
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g bacon, cut into 1 cm pieces
- 50 g rocket, to garnish
- balsamic vinegar, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2417.6 kJ / 577.8 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 26.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 971.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken and spinach enchiladas
40 Min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55min
Lamb sausage ragu
30 Min
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
4 Std. 20 Min
Broccoli and ham pasta bake
1 Std.
Roast pork with sage and cranberry stuffing (MEATER+®)
3h 35min
Oxtail stew with butter bean mash (TM6)
4h
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4h 25min
Caramelised leek and feta tart
2 godz. 25 min
Roast pork with sage and cranberry stuffing
3h 35min
Chicken in chipotle sauce
40 Min
Tex-Mex chicken soup
40 Min