Rote Rüben-Ziegenkäse-Eis mit Crackern

Rote Rüben-Ziegenkäse-Eis mit Crackern

2.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 15 Std.
8 Portionen

Zutaten

  • Zucker
    150 g
  • Eidotter
    6
  • Milch 3,6% Fett
    400 g
  • Schlagobers, 36% Fett
    375 g
  • Ziegenfrischkäse
    300 g
  • Salz
    ½ TL
  • Weizenmehl, glatt
    150 g
  • Butter weich, in Stücken
    75 g
    75 g natives Olivenöl extra
  • Wasser kalt
    30 - 40 g
  • Balsamico-Essig
    10 g
  • Sesamsamen
    1 EL
  • Rote Rüben, gekocht in Stücken (2 cm)
    250 g
  • Wasser
    120 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    30 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 546 kcal / 2285 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 37 g
Kohlenhydrate 41 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 19 g
Natrium 391 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen