Geräte und Zubehör
Rote Rüben-Ziegenkäse-Eis mit Crackern
Zubereitung 25 Min
Gesamt 15 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Zucker150 g
-
Eidotter6
-
Milch 3,6% Fett400 g
-
Schlagobers, 36% Fett375 g
-
Ziegenfrischkäse300 g
-
Salz½ TL
-
Weizenmehl, glatt150 g
-
75 g natives Olivenöl extraButter weich, in Stücken75 g
-
Wasser kalt30 - 40 g
-
Balsamico-Essig10 g
-
Sesamsamen1 EL
-
Rote Rüben, gekocht in Stücken (2 cm)250 g
-
Wasser120 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
391 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
2285 kJ /
546 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cremiges Eis - mit dem Modus Eindicken
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Maronireis mit Vanilleeis und Schokosauce
15 Min
Baiser-Herzen
2 Std.
Vegane Pavlova
2 Std. 45 Min
Gebackene Erdäpfelpüree Monster
2 Std. 5 Min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2 Std. 10 Min
Mai Tai
10 Min
Käse-Zwiebel-Maisbrot (Sopa Paraguaya)
1 Std.
Erdnusskuchen mit Frosting
1 Std. 20 Min
Paradeiser-Gugelhupf mit Mandeln
1 Std.
Savarin mit Karamell und Mandeleis
26 Std. 45 Min
Bunte Donuts
2 Std. 40 Min
Langos
1 Std. 55 Min