Geräte und Zubehör
Rote Rüben-Ziegenkäse-Eis mit Crackern
Zubereitung 25 Min
Gesamt 15 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Zucker150 g
-
Eidotter6
-
Milch 3,6% Fett400 g
-
Schlagobers, 36% Fett375 g
-
Ziegenfrischkäse300 g
-
Salz½ TL
-
Weizenmehl, glatt150 g
-
75 g natives Olivenöl extraButter weich, in Stücken75 g
-
Wasser kalt30 - 40 g
-
Balsamico-Essig10 g
-
Sesamsamen1 EL
-
Rote Rüben, gekocht in Stücken (2 cm)250 g
-
Wasser120 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
391 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
2285 kJ /
546 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cremiges Eis - mit dem Modus Eindicken
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Milchschnittendessert im Glas mit Mandeln
40 Min
Banoffee Pie
1 Std. 15 Min
Truthan-Tonnato mit warmem Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Veganer Kirschen-Cheesecake
5 Std.
Gotl-Zopf
2 Std. 15 Min
Butterkekse
1 Std. 15 Min
Menü: Avocadotöpfchen, Pulled Chicken im Bun und Schokobananen
1 Std.
Zwetschken-Speck-Muffins
50 Min
Bananenkaramell-schnecken
1 Std. 50 Min
Brokkoli-Cheddar-Bites
1 Std.
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min