Himbeer-Butterkeks-Kuchen
TM6

Himbeer-Butterkeks-Kuchen

4.5 (26 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g neutrales Öl (z.B. Raps- oder Sonnenblumenöl), etwas mehr zum Einfetten
  • 750 g Himbeeren, gefroren
  • 230 g Zucker
  • 550 g Milch
  • 4 Eier (Größe M)
  • 300 g Weizenmehl, glatt
  • 1 Päckchen Backpulver (16 g)
  • 2 Päckchen Vanillepuddingpulver (à 37 g)
  • 750 g Schlagobers, 36% Fett
  • 2 Päckchen Sahnesteif (à 8 g)
  • 150 g Butterkekse (24 Stück)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1470 kJ / 351 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
25 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
127 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte