
Geräte und Zubehör
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
24 Portionen
Zutaten
-
neutrales Öl (z.B. Raps- oder Sonnenblumenöl), etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Himbeeren, gefroren750 g
-
Zucker230 g
-
Milch550 g
-
Eier (Größe M)4
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
Backpulver (16 g)1 Päckchen
-
Vanillepuddingpulver (à 37 g)2 Päckchen
-
Schlagobers, 36% Fett750 g
-
Sahnesteif (à 8 g)2 Päckchen
-
Butterkekse (24 Stück)150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
351 kcal /
1470 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
127 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Community
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Polo Nero
50 Min
Herzkuchen mit Schokomousse
5 Std.
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 Min
Schoko-Topfentorte mit Granatapfelspiegel (glutenfrei)
6 Std. 30 Min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Einfache Cremeschnitte
3 Std. 45 Min
Erdbeer-Puddingkuchen
1 Std.
Nutella-Schnitte
2 Std.
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 Std.
Schoko-Vanille-Schnitte
4 Std.