
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g neutrales Öl (z.B. Raps- oder Sonnenblumenöl), etwas mehr zum Einfetten
- 750 g Himbeeren, gefroren
- 230 g Zucker
- 550 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 1 Päckchen Backpulver (16 g)
- 2 Päckchen Vanillepuddingpulver (à 37 g)
- 750 g Schlagobers, 36% Fett
- 2 Päckchen Sahnesteif (à 8 g)
- 150 g Butterkekse (24 Stück)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 351 kcal / 1470 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 127 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokokipferl
1 Std. 30 Min
Herzkuchen mit Schokomousse
5 Std.
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 Std.
Schokokusstorte
6 Std.
Oster-Eierlikörkuchen
11 Std.
Beschwipstes Osterei
7 Std. 30 Min
Erdbeer-Puddingkuchen
1 Std.
Schoko-Vanille-Schnitte
4 Std.
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Nutella-Schnitte
2 Std.
Einfache Cremeschnitte
3 Std. 45 Min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 Min