Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 5 Eier (Größe M)
- 320 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g)
- 125 g Rapsöl
- 125 g Wasser
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 1 Päckchen Backpulver (16 g)
- 25 g Kakaopulver, ungesüßt
- 250 g Milch
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (37g)
- 1 Eidotter
- 30 g Rum
- 300 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1513 kJ / 362 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 94 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schoko-Topfentorte mit Granatapfelspiegel (glutenfrei)
6 godz. 30 min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Oster-Eierlikörkuchen
11 Std.
Naked-Erdbeer-Drip-Cake
5 Std.
Wiener Rehrücken
3h 40min
Einfache Cremeschnitte
3 godz. 45 min
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2 Std.
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 Std.
Herzkuchen mit Schokomousse
5 Std.
Nutella-Schnitte
2 Std.
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 Min
Rumschnitten
50 Min