
Geräte und Zubehör
Sonntagsgugelhupf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 Stück
Zutaten
-
Eier (Größe M) zimmerwarm6
-
Feinkristallzucker200 g
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
-
Vanillezucker1 Päckchen
-
Weizenmehl, glatt250 g
-
Backpulver2 TL
-
Milch2 EL
-
Staubzucker zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
336 kcal /
1406 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
118 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mehlspeisen
9 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gerührter Germgugelhupf
2 Std.
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Obstkuchen
1 Std.
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Apfelfleck mit Streusel
1 Std. 40 Min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Nutella-Schnitte
2 Std.