
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 200 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Backpulver
- 2 EL Milch
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1406 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 118 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Schoko-Marmorgugelhupf
1 godz. 40 min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Marillenkuchen
1h 10min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Rumschnitten
50min
Schneller Beerenstrudel
50min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min