Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 60 g de comté
- 300 g d'eau
- 500 g de pommes de terre farineuses type bintje, en petits dés
- 1 gousse d'ail
- 600 g de filet de lieu jaune, désarêté et sans peau
- 40 g de lait
- 40 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1517.1 kJ / 362.6 kcal
- Eiweiß
- 33.4 g
- Kohlenhydrate
- 23.4 g
- Fett
- 15.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 438.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 分钟
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1小时 15 分钟
Gratin de poireau, panais et saumon
1小时 15 分钟
Brandade de merlan à la moutarde
1小时 15 分钟
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40 min
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
45min
Gratin de lieu
1h 25min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Parmentier de lieu noir
1h 20min