Brandade de lieu jaune au comté
TM6 TM5 TM31

Brandade de lieu jaune au comté

2.0 (25 Bewertungen)

Zutaten

  • 5 brins de persil frais, équeuté
  • 60 g de comté
  • 300 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre farineuses type bintje, en petits dés
  • 1 gousse d'ail
  • 600 g de filet de lieu jaune, désarêté et sans peau
  • 40 g de lait
  • 40 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1517.1 kJ / 362.6 kcal
Eiweiß
33.4 g
Kohlenhydrate
23.4 g
Fett
15.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
438.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte