Rassolnik (sopa de cornichons)
TM6 TM5 TM31

Rassolnik (sopa de cornichons)

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 200 g cornichons cortados em pedaços
  • 100 g cenoura cortada em pedaços
  • 100 g cebola cortada em pedaços
  • 30 g azeite
  • 70 g concentrado de tomate
  • 300 g corações de frango
  • 30 g cevada perolada lavada
  • 1000 g caldo de galinha
    oder 1000 g água
  • ½ c. chá de sal
  • 300 g batata cortada em cubos (1 cm aprox.)
  • 10 grãos de pimenta preta
  • 1 folha de louro
  • 10 g aneto p/ servir
    oder 10 g salsa p/ servir
  • 60 g natas azedas p/ servir

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1137 kJ / 272 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
19 g
Ballaststoffe
2.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte