Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g cornichons cortados em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 70 g concentrado de tomate
- 300 g corações de frango
- 30 g cevada perolada lavada
-
1000
g caldo de galinha
oder 1000 g água - ½ c. chá de sal
- 300 g batata cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 10 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
-
10
g aneto p/ servir
oder 10 g salsa p/ servir - 60 g natas azedas p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1137 kJ / 272 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2 godz. 30 min
Torrada com manteiga de matcha
Keine Bewertungen
Costeletas de porco com molho de café
40 min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 godz. 30 min
Sopa de batata com caril
35min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50 min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
1h
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55 min
Salsichas frescas com batata
35min
Canja madeirense
1h
Canja da ceia
50 min