Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de gingembre, en fines tranches
- 10 g d'huile végétale
- 500 g de travers de porc, coupés en petits morceaux (environ 5 cm)
- 50 g de sucre glace, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin de riz
- 50 g de vinaigre
- 15 g de sauce de soja légère
- 10 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3193.5 kJ / 763.3 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 71.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29.3 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 33.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1 Std. 45 Min
Poulet à la cubaine
40 min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 Std. 45 Min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 Min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Poulet laqué au sésame
40 min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4 godz. 10 min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50 Min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25 min
Poisson sauce aigre-douce
50 Min
Porc au sucre
45 Min