Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g d'huile végétale
- 10 g de gingembre frais, en fines tranches
- 500 g de travers de porc, coupés en petits morceaux (environ 5 cm)
- 50 g de sucre glace, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin de riz
- 50 g de vinaigre
- 15 g de sauce de soja légère
- 10 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3193.5 kJ / 763.3 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 71.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29.3 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 33.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Sarcives au porc
1h 35min
Salade de bœuf à la citronnelle
30 Min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Colombo de porc à la guyanaise
1 Std. 15 Min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1 Std.
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1 Std.
Poulet laqué au sésame
40min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 Std. 5 Min
Poisson sauce aigre-douce
50min