
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de gingembre en fines tranches
- 10 g d'huile végétale
- 500 g de travers de porc coupés en petits morceaux (environ 5 cm)
- 50 g de sucre glace à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin de riz
- 50 g de vinaigre
- 15 g de sauce de soja légère
- 10 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 763.3 kcal / 3193.5 kJ
- Eiweiß
- 14.2 g
- Fett
- 71.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29.3 g
- Natrium
- 33.1 mg
Alternative Rezepte
Poulet laqué au sésame
40 Min
Rôti de porc aux poires
1 Std. 35 Min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4 Std. 10 Min
Travers de porc sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 Std. 45 Min
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Porc aigre-doux
45 Min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min