
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g d'huile végétale
- 10 g de gingembre frais, en fines tranches
- 500 g de travers de porc, coupés en petits morceaux (environ 5 cm)
- 50 g de sucre glace, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin de riz
- 50 g de vinaigre
- 15 g de sauce de soja légère
- 10 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3193.5 kJ / 763.3 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 71.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29.3 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 33.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet laqué au sésame
40min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Riz au porc cinq épices
50min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4hod. 10min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Porc au sucre
45min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Colombo de porc à la guyanaise
1 godz. 15 min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Tourte des familles au poulet
1h 55min