Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de gingembre, en fines tranches
- 10 g d'huile végétale
- 500 g de travers de porc, coupés en petits morceaux (environ 5 cm)
- 50 g de sucre glace, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin de riz
- 50 g de vinaigre
- 15 g de sauce de soja légère
- 10 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3193.5 kJ / 763.3 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 71.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29.3 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 33.1 mg
Alternative Rezepte
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Poulet laqué au sésame
40 Min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Colombo de porc à la guyanaise
1 godz. 15 min
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Porc au sucre
45min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2h 10min
Echine au caramel, riz parfumé
1 godz. 15 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min