Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de gingembre, en fines tranches
- 10 g d'huile végétale
- 500 g de travers de porc, coupés en petits morceaux (environ 5 cm)
- 50 g de sucre glace, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin de riz
- 50 g de vinaigre
- 15 g de sauce de soja légère
- 10 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3193.5 kJ / 763.3 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 71.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29.3 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 33.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porc au caramel
45min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Pulled pork (porc effiloché)
14 Std.
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20 min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4 Std. 10 Min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Porc aigre-doux
45min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min