Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf

Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf

4.9 9 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • gousses d'ail
    2
  • d'oignon coupé en deux
    60 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de viande de bœuf type bourguignon, en morceaux
    500 g
  • de céleri-rave en morceaux
    100 g
  • de panais en morceaux
    100 g
  • de pommes de terre en morceaux
    100 g
  • de carotte en morceaux
    100 g
  • d'eau
    900 g
  • de miel
    10 g
  • cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
    1
  • de curcuma en poudre
    1 ½ c. à café
  • de paprika fumé, moulu
    1 ½ c. à café
  • feuille de laurier déshydratée
    1
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    1 c. à café
  • d'orge perlé
    150 g
  • pain pour le service

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 468.8 kcal / 1961.5 kJ
Eiweiß 33.8 g
Fett 17.4 g
Kohlenhydrate 47.2 g
Ballaststoffe 10.4 g
gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Natrium 659.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen