Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf, type bourguignon, en morceaux
- 100 g de céleri-rave, en morceaux
- 100 g de panais, en morceaux
- 100 g de pommes de terre, en morceaux
- 100 g de carotte, en morceaux
- 900 g d'eau
- 10 g de miel
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- 1 ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 150 g d'orge perlé
- pain, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1961.5 kJ / 468.8 kcal
- Eiweiß
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.2 g
- Fett
- 17.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 10.4 g
- Natrium
- 659.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau roulé au café
2 godz. 30 min
Poulet à la cubaine
40min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Financiers pistache et framboise
35 Min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1 Std. 5 Min
Tajine de poissons au curry
45min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1 Std. 25 Min
Jambalaya de poulet
40min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min