Spaghetti aux légumes du printemps
TM7

Spaghetti aux légumes du printemps

( Keine Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 1200 g d'eau
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de petits pois frais
  • 150 g de carottes coupées en rondelles
  • 150 g de navet coupé en dés
  • 200 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 20 g de beurre
  • 20 g de pousses d'épinards frais

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
327.8 kcal / 1371.3 kJ
Eiweiß
13.9 g
Fett
8.3 g
Kohlenhydrate
49.4 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Natrium
535.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen