Spaghetti alla carbonara
TM6 TM5

Spaghetti alla carbonara

4.4 (146 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
  • 30 g de pecorino, coupé en morceaux (3 cm) (optional)
  • 150 g de guanciale, détaillé en dés (voir Conseils)
    oder 150 g de pancetta, détaillée en dés (voir "Conseil(s)"))
  • 15 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 œuf
  • 3 jaunes d'œufs
  • 3 pincées de poivre noir moulu
  • 1 pincée de sel
  • 320 g de pâtes sèches, type spaghetti

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2999 kJ / 716.8 kcal
Eiweiß
24.2 g
Kohlenhydrate
63.5 g
Fett
42.2 g
Ballaststoffe
2.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte