Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g de pecorino, coupé en morceaux (3 cm) (optional)
-
150
g de guanciale, détaillé en dés (voir Conseils)
oder 150 g de pancetta, détaillée en dés (voir "Conseil(s)")) - 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 œuf
- 3 jaunes d'œufs
- 3 pincées de poivre noir moulu
- 1 pincée de sel
- 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Eiweiß
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 42.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Spaghetti carbonara express
25 min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 min
Omelette jambon-épinards
35min
Œufs brouillés au saumon fumé
20min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Ramen carbonara
25 min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10 min
Agneau et pommes de terre au romarin
1u.