
Geräte und Zubehör
Spaghetti carbonara
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
de parmesan coupé en morceaux60 g
-
de pecorino (optional)30 g
-
échalote (30 g)1
-
de lardons150 g
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
d'eau1200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts¾ c. à café
-
de pâtes sèches, type spaghetti350 g
-
œufs3
-
jaune d'œuf1
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
668.9 kcal /
2798.7 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
30.1 g
Kohlenhydrate
69.3 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
10.2 g
Natrium
974.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mes pâtes à l'italienne
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich