Pâte au poulet et aux champignons

4.2 12 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 40 g de parmesan coupé en cubes (2cm x 2cm)
  • 1 gousse d'ail en fines tranches
  • 150 - 180 g de poivrons coupés en morceaux (1-2 cm)
  • 250 g de cuisses de poulet, sans peau et désossées
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de champignons frais en quartiers
  • 200 g de tomates concassées en conserve
  • 1 c. à café de paprika (optional)
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 300 g de pâtes sèches, type spaghetti ou spaghettini (temps de cuisson (8-9 minutes))

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 804 mg
Eiweiß 31 g
Brennwert 2333.1 kJ / 557.6 kcal
Fett 12.9 g
Ballaststoffe 13.8 g
gesättigte Fettsäuren 3.9 g
Kohlenhydrate 86.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen