Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le chou farci
- 800 g d'eau
- 1 crabe entier frais, type tourteau (600 g env.)
- 4 feuilles de chou frisé
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 10 g de cerfeuil frais
- 180 g de noix de saint-jacques
- 1 blanc d'œuf
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
La bisque
- 20 g d'oignon
- 20 g de carotte
- 1 gousse d'ail
- 15 g de céleri branche
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 25 g de cognac
-
200
g de fond de volaille
oder 200 g d'eau et 1 cube de bouillon de volaille - 120 g de crème liquide entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1625.5 kJ / 390.5 kcal
- Eiweiß
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 27.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1395.8 g
- Natrium
- 16.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Brak ocen
Potage aux orties et granola au curry
1h 15 min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45min
Gambas au romarin
40 min
Sauce béarnaise
40 min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30 min
Smoothie à la chicorée
10 min
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10 min
Soupe de moules au curry
45min
Bar à la portugaise
2u.
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1h